Партнеры

Партнер Trend Rooms

Архитектурное бюро ASADOV - российское архитектурное бюро,основаное в 1989г. Своей миссией мы видим создание пространств для всестороннего развития и самореализации человека. Мы анализируем будущие потребности общества и стараемся найти им адекватное воплощение в сегодняшнем дне.

Одной из важнейших особенностей работы для отдела интерьеров бюро ASADOV является понятие эффективности. Оно относится как к принципам организации пространства, так и к принципам организации процесса проектирования.

Эффективно решенное пространство всегда одновременно функционально и красиво. Такое пространство архитектурно - выразительно в своей лаконичности.
Мы не стараемся строго следовать трендам и не пытаемся работать в рамках определенных стилей. Мы делаем актуальные, авторские интерьеры, которые навсегда сохранят свою уникальность.
Наши интерьеры эмоциональны, но имеют правильно подобранный баланс между эффектностью и комфортностью.
Пространства, которые мы создаем нарративны - они наполнены идеями и смыслами, их интересно изучать.
Все это в нашем понимании и есть - эффективное решение пространства.

Эффективность касается также и организации рабочего процесса.
Мы совмещаем многолетний опыт бюро и смелые решения молодой амбициозной команды.
Наши специалисты широкого профиля и имееют высокий уровень профессиональных компетенций, что позволяет им самостоятельно оперативно решать сложные комплексные рабочие вопросы, не теряя время на делегирование задач.
В своей работе над проектом мы придерживаемся системного, сквозного подхода, уделяя внимание не только общему проектному решению, но и каждой его детали.
Мы умеем быстро и точно выявлять потребности и пожелания клиента в разработке проекта с учетом бюджета, что позволяет сформировать правильное видение требуемого конечного продукта.
Постоянная оптимизация организации процесса проектирования, внедрение самых новых инструментов и использование BIM-технологий позволяют в сжатые сроки выдавать нашим партнерам проектные решения высокого стандарта качества.
В каждом заказчике мы видим партнера по реализации ярких идей. Мы готовы к сопровождению проекта на всех стадия, в целях сохранения идей, заложенных в изначальной концепции. Нацеленность на кооперацию и взаимодействие с различными экспертами и проектными компаниями позволяет нам единовременно вести ряд крупных проектов.

САЙТ