Новости Next Home

Медиасканер Next Home

Новый гостинично-деловой центр в Дорогомилове
В московском районе Дорогомилово построят гостинично-деловой центр "Невский" на 22 тысячи "квадратов". Градостроительно-земельная комиссия одобрила внесение изменений в правила землепользования и застройки для земельного участка на улице Неверовского.
Риа Новости

Bronevik.com присоединился к МТС Travel
11 июля ООО «Компания Броневик» и ООО «Броневик Онлайн» вошли в состав МТС Travel. Bronevik.com остается самостоятельной компанией и продолжает работу. .Приоритетными направлениями для компании остаются расширение базы объектов размещения и усиление IT-разработки в области туризма в В2В сегменте.
Frontdesk

«ГРАНД ОТЕЛЬ МОЙКА 22» - новая гостиница Санкт-Петербурга
С 5 июля 2022 года компания «Kempinski Hotels» отказалась от управления отелем в Санкт-Петербурге. Теперь отель категории 5 звезд «Kempinski Мойка 22» называется “Гранд Отель Мойка 22”. В настоящее время гостиничный комплекс работает в обычном режиме под управлением прежней команды.
Hotelier.Pro

Отель Crowne Plaza в Москве меняет название
Пятизвездочный отель Crowne Plaza Moscow WTC в Центре международной торговли в Москве меняет название на Plaza Garden Moscow WTC..Гостиница Holiday Inn Express Moscow Khovrino - также сменит название на Satelinn Moscow Khovrino.
Риа Новости